Com dignidade
Com Deus felicidade,
Um mundo lindo,
O meu sonho realidade,
O sentimento avindo.
Viver com dignidade;
O meu corpo completo.
Cheio de sagacidade
E ter todo o afeto.
Não mais a ilusão,
O caminho da solidão.
Bem alto poder voar.
Ser como uma criança
Cheia de esperança
Sempre a encantar.
(Do meu livro: Sentimentos de Fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)