Eu te ouvi
Eu vejo a tristeza de tua alma
Não tens dormido direito
Vejo que sentes vontade de chorar
Sobre teu problema: eu já resolvi
Fiz por amor a ti, pelo que representas a mim.
Tu pediste para que Eu falasse contigo.
Tenho meus meios de falar para quem amo
Tu és uma jóia preciosíssima.
Nunca duvides de minha existência
Me adore e entra na minha presença
Nunca te abandonei, Nunca me afastei de ti
Creias com toda tua alma que hoje, Teu Deus falou contigo.
Sinta minha paz e descansa
Inspiração Jesus