No mundo ilusão
Tudo um dia vai passar.
O amor de Deus sem-termo.
Jesus Cristo nos salvar
E nos dar um corpo eterno.
É preciso plantar,
O próximo amar
Para colher bons frutos,
Momentos argutos.
O sonho realidade;
A vida com integridade
Num sentimento terno.
No mundo reina ilusão,
Caminho da perdição
Que nos leva ao inferno.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de fé, 2001, Ap. de Goiânia, Goiás)