Oração
Oração gera ação em nós.
Comovendo o coração de Deus
Para nos abençoar com grande
Poder e graça multiplicando assim,
Tua misericórdia em nós.
Para saciarmos a nossa alma,
Sob a poderosa mão do Senhor
Que criou a oração gerando ação
De forma especial e única.
Lucimar Alves