Paraíso realidade

Hoje um lindo dia,

Nosso renascer com Jesus;

Vivermos com alegria

Num mundo de luz.

O paraíso realidade;

A natureza em poesia.

Do céu uma bela cidade,

Toda paz e harmonia.

Somos uma grande família

Numa eterna aliança,

Num sentimento que irradia.

Sermos como crianças

Cheias de amor e esperança,

De ternura e simpatia.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2274174
Classificação de conteúdo: seguro