Deus o Criador

Observando a natureza

Vejo tanta beleza.

Nada foi feito em vão,

Há sempre uma razão.

Deus o ser mais profundo,

O Criador de tudo.

Deus é onipotente,

Onipresente e onisciente.

Com Deus toda a glória,

Um caminho de vitória,

A vida com integridade,

Um corpo glorificado,

Um mundo iluminado,

A eterna felicidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, Goiânia, Goiás, pág: 19)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 20/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2268517
Classificação de conteúdo: seguro