Sustém-me Senhor

Pela honra do Teu nome

Pela glória do Teu poder,

Sustém-me com Tuas mãos,

Para que eu possa sobreviver.

A luta é muito grande,

E a dor turba-me o coração,

Mas és o meu socorro presente

E não me deixa viver em confusão.

Mostra-me Senhor a verdade,

Não me deixe confundida,

Mostra-me a Tua vontade,

Porque sei que estás em minha vida.

Eu creio em Tua palavra,

Más é difícil aguardar o momento,

Se for da Tua vontade,

Dê alíivio ao meu sofrimento.

Enquanto não se cumpra a palavra,

Dê-me sabedoria para aguardar,

Se não vieres em meu auxílio,

Sei que não vou suportar.

Sei que és o meu socorro presente

Limpa-me a alma e o coração,

Quero ser uma filha temente,

E merecer de Ti, o galardão.

Sei que sem lutas não há vitória,

Sei que a prova me aproxima do Senhor,

Mas esta prova dói demais,

Socorra-me com Teu amor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 19/05/2010
Código do texto: T2265993
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.