Deus do impossível

Senhor das causas perdidas,

Pai dos necessitados.

Socorra as almas abatidas,

Dê alívio aos corpos cansados.

Senhor das causas impossíveis.

Pai dos desamparados,

Conhecedor das causas invisíveis.

Dê alívio aos corpos cansados.

Senhor das causas difíceis,

Vem os Teus filhos socorrer,

Pois para Ti, nada é difícil,

Basta apenas o Teu querer.

Senhor Dono do mundo.

Senhor Dono da razão,

Tu és aquele que conhece o profundo,

Que se esconde em todo coração.

Contempla a face dos Teus filhos,

Que cansados buscam proteção,

Em Teus braços pedem guarida,

E esperam em Ti a consolação.

Contemplam a face dos Teus ungidos

Que imploram a Ti, por misericórdia,

faça em tudo possa ter mais sentido,

livre-os Senhor, da discórdia.

Que a paz possa reinar

Em cada lar, em cada coração,

Que nenhuma dúvida possa parar,

Que todos possam caminhar guiados por Tuas mãos.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 19/05/2010
Código do texto: T2265990
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.