Sê breve Senhor

Pai, mande um anjo em meu auxílio,

Eu Te imploro de todo o coração,

A minha alma está com sede e fome,

Atenda por piedade a minha petição.

Sê breve, vem em meu socorro,

Meu Pai e libertador,

Já não dá mais para suportar,

É mui grande a minha dor.

Liberte a minha alma

Desta enorme aflição,

Dê-me alívio paz e calma,

Tira-me desta prisão.

A minha alma está gritando,

Vem Senhor me libertar,

Eu já não estou mais suportando,

Vem a minha alma abraçar.

Apressa-Te em meu auxílio,

Meu Rei e Criador,

Tira-me deste exílio,

Sê breve Meu Senhor.

Neste mundo de ilusão

Nada mais há para mim,

Liberte o meu coração

Deste dor que não tem fim.

Se não vieres ao meu encontro,

Não sei como tudo findará,

São tantos os desencontros,

Que minha alma não suportará..

Sê breve Senhor, mui breve,

A minha alma já agoniza,

contigo todo fardo fica mais leve,

Deixe-me sentir a Tua brisa.

Sustem-me nesta fé,

Para aguardar o anjo do Senhor,

Mantenha-me Senhor em pé,

Nesta guerra de luta e de dor.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 18/05/2010
Código do texto: T2264942
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.