Um mundo lindo
O sonho não acabou,
Jesus é a esperança.
É preciso ser criança,
Acreditar no amor.
Há um mundo lindo
Onde a vida sem fim,
O sentimento avindo,
Todas as pessoas afins.
A natureza contida;
Toda a poesia q’avinda.
Reino de paz e harmonia.
Verdadeira felicidade;
Toda a integridade,
E não mais a melancolia.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia, Goiás)