Senhor, socorre os Teus filhos
Opera Senhor na vida dos Teus filhos,
Dos filhos soberbos, dos caidos, do transgressor,
Opera na vida dos fracos e dos fortes,
Opera na vida daqueles que não tem temor.
Opera na vida daqueles que pensam que são tementes,
Más só enxergam aquilo que querem ver,
Opera na vida dos crentes
Que não conseguem Te obedecer.
Mais cego é aquele que não que não quer ver,
E não aquele que não pode enxergar,
Senhor, tire-lhes as vendas dos olhos,
Para que Teus filhos possam te glorificar.
Opera na vida dos pequeninos,
Que querem ser fortalecidos,
Daqueles que já conhecem a graça
Mas encontram-se enfraquecidos.
Não deixe que o crente
Venha pecar por aquilo que sai de sua boca
Senhor dê sabedoria aos Teus filhos
Para que eles não sejam conforne as cinco virgens loucas.
De sabedoria aos Teus filhos,
Para que não sejam eles nenhum julgador,
Pois o julgamwenbto pertence só a Ti,
O único Rei, aquele que julga com amor.