Voz divina

Eu conheço o teu passdo,

Conforme conheço o teu presente,

Fique em paz filho meu,

Que o teu futuro me pertence.

As aves do céu voam tranquilas,

Não se preocupam com o seu porvir,

Faço hoje um plano de vôo em tua vida,

E teus lábios irão sorrirem.

Se as aves do céu, tudo dou

E as plantas do desterto também,

Meu filho não viverá no relento,

Descanse em paz,

Que os Meus braços te sustém.

Supro as tuas necessidades,

E os desejos do teu coração,

Deixe de viver em ansiedade,

Eu não sou Deus de confusão.

Eu já troquei as tuas vestes,

E te libertei do pecado,

Se for precido trocarei o teu nome

Mas não serás envergonhado.

Te escondo do inimigo,

Te acalento em Meus braços,

Te livro de todos oss perigos,

E renovo o teu cansaço.

Não há nada oculto aos Meus olhos,

Todo segredo da terra será desvendado,

Mudo até o teu nome,se for preciso,

Mas o meu nome será glorificado.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 17/05/2010
Código do texto: T2261798
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.