Num novo corpo
Com Jesus um lindo dia,
Num novo corpo renascer,
Ter somente alegria,
O meu jardim florescer.
Viver no paraíso
Um sentimento siso.
Não mais na ilusão,
Num mundo sem razão.
Meu caminho iluminado;
Todo anseio realizado
Com honra e esplendor.
Colher bons frutos;
Ter momentos argutos,
Coração cheio de amor.
(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia, Goiás)