Nem tudo está perdido

Quando tudo parece estar perdido,

Deus entra com providências,

Para que saibamos que Ele está em nossas vidas,

E que é Deus da Justiça e Clemência.

Para Ele nada é impossível,

E nem difícil para ser realizado,

Seu amor é inconfundível,

Seu poder a nada é comparado.

Ele é o Deus do agora,

Para Ele não tempo ruim,

Ele muda o tempo e a hora,

Quando o inimigo diz não, Ele diz ssim.

Não há nada e nem ninguém,

Que possa impedir o Seu querer,

Tudo Ele faz para o nosso bem

E tudo impede para não nos deixar sofrer.

Conhece os tropeços de nossas vidas,

Conehece a dor de nossas almas,

Nos ampara e nos dá guarida,

Nos dá alívio e nos acalma.

Cura as nossas feridas,

Sem deixar nenhuma cicatriz,

Arranca todo o mal,

Cortando-o pela raiz.

Abre os caminhos,

E nos ensina por onde andar,

Renova as nossa forças,

E em Seus braços nos faz descansar.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 16/05/2010
Reeditado em 16/05/2010
Código do texto: T2260267
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.