Diante de Deus

Diante de Deus

Todo arrependimento

Dos pecados meus,

A salvação, o contento.

Então nascer de novo,

Encontrar o paraíso,

Viver com meu povo

Num eterno sorriso.

Em espírito e em verdade

Meu sonho realidade.

Toda a integridade.

Não mais a solidão;

Alguém em meu coração;

Cheio de sagacidade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 16/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2259979
Classificação de conteúdo: seguro