O caminho é Jesus

Para ter felicidade,

Seu Sonho realizar,

É preciso ter verdade,

No amor acreditar.

O caminho é Jesus,

Seu Salvador e Senhor,

Quem sua vida conduz,

Que te dá penhor.

A fé e a esperança

Fazerem-te tão criança

Num mundo sem maldade.

Nunca mais a ilusão,

Um sentimento em vão,

Um corpo sem integridade.

(Do meu 3º livro: Sentimentos de Fé, 2001, Goiânia, pág: 17)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 14/05/2010
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T2256805
Classificação de conteúdo: seguro