Senhor tira-me desta incerteza

Senhor tire-me desta incerteza,

Dê sossego para o meu coração.

Dói-me viver assim,

Com a cabeça em confusão.

Mostre-me tua vontade,

E estarei pronta a te entender.

Porque sei que minha felicidade

Está em teu querer.

Mas não me deixe assim confusa

Porque está difícil para viver

Dê-me um sinal, e

Estarei pronta a te obedecer.

Se for da tua vontade

Há de ser assim,

Mas mostre-me a verdade,

Pelo amor que tens por mim.

A minha alma está cansada

O meu peito está doendo

Não me deixe desamparada,

Meu pai, eu estou sofrendo.

O meu coração está machucado.

Atenda-me Senhor,

Confirme a tua palavra

Pela grandeza do teu amor.

Eu não posso mais esperar,

É grande o meu desespero.

Venha Senhor confirmar,

O que é falso,o que é verdadeiro.

Estou em tuas mãos.

Eu só quero o que provém do Senhor,

Afasta de mim, o que não é de ti.

Eu confio em ti, meu Salvador.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 05/05/2010
Código do texto: T2238145
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.