O Senhor nosso Deus

Só o Senhor nosso Deus,

O Criador do Mundo,

A razão de tudo,

Dos sonhos meus e teus.

O Seu amor é infinito,

Que deu Seu Filho unigênito

Jesus Cristo para nos salvar,

Nossa vida iluminar.

Jesus o único caminho

Para a eternidade.

Há pedras e espinhos,

O penhor da felicidade.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, pág: 59, Goiânia/GO)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2010
Código do texto: T2234890
Classificação de conteúdo: seguro