ESSE DEUS É TREMENDO
Local divino encontrei
Para descobrir teu amor;
Onde a simplicidades abre as portas;
Para dar glorias ao senhor...
Tantos são as tristezas.
A ferir o coração
Porem o mais tremendo Deus;
Só encontrei na oração...
Esse Deus descomunal...
Desmontou e pos no chão
As angustias,os receios...
Os fracassos,a solidão...
Eu creio que em nossas vidas
Pra tudo há solução...
E quando estamos aflitos...
O coração,requer perdão...
Ele tem sede de Deus;
E pede dele a compaixão...
Porque esse Deus é tremendo,
E é cheio de gratidão...
Tem mistérios pra nossas vidas;
E graças para oferecer...
Toca fundo em nossa alma
E transforma todo ser...
Vai lavando os pecados...
Vai fazendo a gente ver;
Que sem Deus não somos NADA,
É preciso a gente CRER...
Crer na cura,no milagre
Crer somente na palavra;
Que liberta o ser humano,
Dos sofrimentos e da mágoa...
Crer que Deus é só um;
Em qualquer religião...
Receber de braços abertos,
Esse Deus de salvação...
Que vem quebrando correntes;
Lançando as dores no chão...
Vai destruindo barreiras,
E faz nascer novo irmão!
Ah! Esse Deus que liberta;
Vai lavando o meu coração...
Toma conta dele agora,
E lança fora a solidão...
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA
30/04/2010