Com Jesus morar

Com Jesus vou morar

Numa bela cidade,

Onde o tempo parar,

Meu sonho realidade.

Com Jesus iluminado,

Sentimento de amor,

Um mundo esplendor...

O Céu me revelado.

Num novo corpo

Toda a integridade.

A vida com conforto,

Eterna felicidade.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso, 2000, Goiânia, pág: 58)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 03/05/2010
Código do texto: T2233973
Classificação de conteúdo: seguro