AS FREIRAS
As freiras rezando
Juntas num convento
Chorando, implorando
O último advento
Os anjos no céu
Esperando o momento
A última hora
O arrebatamento
As vozes
As almas
Os mortos
As pestes
O caos e
As tragédias
Na esfera terrestre
Os salvos
Recebendo suas
Alvas vestes...
É chegada a hora
O fim
Está prestes!
PREPARE-SE...
JESUS Está Voltando!
© JUNIOR OMNI - 2010