TU ÉS O CAMINHO
As estrelas não são trilhas
Não são mapas para chegar a Ti
Preciso querer me entregar
Para poder navegar
Preciso voltar a sorrir
Preciso me abrir
Deixar de fugir
Preciso conhecer Sua palavra
Combater as dúvidas que me invadem
Derrubar as barragens
Tu és o caminho, a verdade e a vida
E eu tenho muitas feridas
Não sei como vão cicatrizar
Preciso demais Seu caminho encontrar
A verdade aprender
Para meu coração entregar a Você