Terra, presente de Deus

O mundo estar se acanbando

E muitos não querem ouvir

Que Deus, estar ser Irando

Com tudo; que se passa, aqui

A terra foi um presente

Que Deus para o Homem críou

Mais o Homem, não valoriza

o presente do criador

O Homem foi feito por Deus

Sua imagem semelhança

Pos, muda a sua verdade

Agindo como criança

Por causa do seu pecado. (taiz homens)

Deus entregou, as suas proprias

imunidade.

E dele Jesus não e senhor

Pois muda,a sua verdade

E mente sem nenhum temor

Adoraando as escuturas; em vez do criador