Salmo
Amanheça a palavra do Senhor no meu coração
antes de amanhecer o dia.
Antes de se deitar o sol,
tenham-se deitados já todos os meus pecados.
No sono, fale o Senhor ao meu coração,
e até dormindo sejam meus sonhos agradáveis a Deus.
Minh’alma, diga ao teu autor:
Dá-me a sabedoria;
Corpo da terra, diga ao teu santificador:
Dá-me força;
Espírito imortal, diga ao teu vivificador:
Dá-me a coragem.
Todo o meu ser encontre paz
nos gostos do Senhor.