a verdadeira páscoa
Este dia foi tão triste, pois o salvador
Foi crucificado, mas ele não tinha culpa
De nada e mesmo assim não quiseram
Libertá-lo.
Esta história existe há muitos anos,
E poucos a conhecem, pois ele foi
Humilhado e açoitado para que
O mundo não fosse destruído.
Ele passou por tudo isso,
Para provar um amor tão grande,
Mas a inveja do homem
O desprezou e o matou
De uma forma tão humilhante.
Esta é a verdadeira páscoa,
Pois se comemora o sacrifício
Do salvador, pois ele passou
Momentos de dor e tristeza,
Mas mesmo assim resolveu morrer,
Em meu lugar, para que eu pudesse esta
História tão maravilhosa contar.