É UMA QUESTÃO DE FÉ.
O acaso não existe;
O ontem já sei foi;
O hoje irá também, e com ele todas as frustrações do dia.
O amanhã¿¿¿ O amanhã eu não sei...
Dependo exclusivamente, creio unicamente em um Deus que tudo vê que tudo pode.
E tudo irá fazer, o gráfico Ele irá reverter sim, porque meu Deus é fiel.
Apenas...
Viva e verás.
Acredite e assistirás,
Se não acreditar¿¿¿ Eu acredito por mim e por você, é um ato de fé, quem terás mais¿¿¿
E o final¿¿¿ O final, a vitória sempre é daqueles que confiam em Deus!!!