segurança

Sei que o senhor é o meu guia,

Pois eu estou certo que me

Livras de todo mal a cada dia.

Senhor ouve o meu clamor,

Pois quero ser cheio do teu poder,

Para que eu possa a vitória receber.

Tu és a minha salvação,

Pois um dia eu estive no escuro,

Ma eu te encontrei e aceitei

A sua palavra em meu coração.

Renova meu viver e muda o meu cativeiro,

Para que eu possa ser um servo fiel a ti,

Pois só assim serei revestido da tua unção.

O senhor é a minha segurança,

Pois sem ti eu não vivo,

Mas eu sei que serei a cada dia

Envolvido pelo seu amor,

Porque jamais te abandonarei.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 27/03/2010
Código do texto: T2161502
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.