Domingo de Ramos!

Domingo de Ramos

Jesus montado num jumentinho,

Entrando na cidade de Jerusalém!

O povo colocava vestes no caminho,

Aclamando a Jesus o rei que vem!

Aclamando hosana nas alturas,

Bendito o que vem nome do Senhor!

Até as crianças simples e puras,

Cantavam hosana ao Redentor!

Sacerdotes e escribas, invejosos,

Eram os meninos dando louvor!

Deixando estes homens raivosos,

As criancinhas de peito me louvarão,

Afirmação sábia de nosso Salvador!

Deles é o perfeito louvor e a aclamação,

J. Rodrigues 03/2009

Passagem que se encontra no evangelho segundo Mateus, 21:1-16

Galeano
Enviado por Galeano em 25/03/2010
Código do texto: T2159053
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.