A Rainha Que Mudou O Coração Do Rei Assuero
Vou contar esta história linda
O que é mais um caso de Amor.
De uma jovem de Susã na Pérsia
Aquela que mostrou o seu Valor.
Quem quiser saber o nome dela
Advinhem esta palavra o que quiser.
Que em hebraico é Hadassa
Mas o seu nome De Estrela é Ester.
Nascida em uma colônia de judeus
Para cumprir esta santa missão.
Conquistou os humildes deste lugar
E compartilhou com eles a gratidão.
Assim que seus pais morreram
E não sabia se onde vai.
Criada por um escrivão inteligente
O que é mais chamado de Mordecai.
Um homem mais sincero a Deus
Escrevendo as palavras mais singelas.
Que trazem canções ao Criador da Terra
Mas é o mais significado delas.
Mas aconteceu uma coisa trágica
Quando o exército de Hamã levou.
Todas as moças mais que presentes
E até isto ela ainda não se acostumou.
Mas passou-se o tempo em instantes
Quando os inimigos começaram a observar.
Na hora em que a Jovem Mulher chegou
E tudo veio sté se transformar.
E assim foi o dia mais feliz
Que o Assuero mandou chamar.
Aquela que o seu coração disse
É aquela a quem eu posso amar.
Escolheu ela nesta hora
Para compartilhar a alegria.
Fez com que ela era a única
A tornar-se a sua melhor companhia.
E sempre demonstrou ao Rei Poderoso
O que é um Amor de Verdade.
Caminhou com ele neste Caminho
Porque se chama de Felicidade.
E assim ajudou ele a vencer os inimigos
Também castigou os seus traidores do seu reinado.
Mas que ela descobriu as armadilhas de Hamã
Para que ele possa ser muito bem enforcado.
E uma egípcia não teve a mesma sorte
Mas foi totalmente castigada.
Quando fizeram que ela sofresse
Até que foi mais que maltratada.
E o Senhor Deus ajudou Ester
Mudar a vida de um Povo.
Foi que com a ajuda de um Homem humilde
Foi Governar o Israel tudo de novo.
Assim é o que Deus fez na vida desta mulher
O que mais demonstrou a sua coragem.
Fez desta que é a escolhida por Deus
Para ser a sua melhor imagem.
Esta é a história de hoje
O que eu escrevi primeiro.
Esta é a famosa Rainha Ester de Susã
A Rainha Que Mudou O Coração Do Rei Assuero.