O tempo de Deus

Não te preocupes como tempo,

o tempo pertence a mim,

não haverá nenhum contratempo,

quando a minha palavra disser sim.

A mim pertence o tempo

E ele não é igual ao meu,

Deixe de te preocupar,

Dar-te-ei em tuas mãos o que for teu.

Conheço o teu assentar,

e conheço o teu levantar também,

até o vento soprará ao contrário,

se for de minha vontade,

e para o teu bem.

Pertence a mim as nuvens,

os oceanos, o mar, a terra e o céu,

o que queres que eu não possa te dar,

Decansa, Eu sou teu amigo fiel.

Não turbes o teu coração,

com projetos quer não vou assinar,

só cumprirá em tua vida,

o que for bom para o teu caminhar.

Caminhe em minha direção,

e do céu, ser-lhe-á enviado um sinal,

não sofras ,e nem turbes teu coração ,

Que Eu não sou nenhum deus de baal.

Eu sou teu amigo, sou Deus vivo,

e habito onde há morada para mim,

Em teu coração Eu habito,

e me servirás até o fim.

zilvaz
Enviado por zilvaz em 09/03/2010
Código do texto: T2128774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.