ENCONTREI VOCÊ
Senhor...
Estava triste e desiludida
Em ti encontrei a mais pura felicidade.
Estava aflita e sem abrigo
Em sua casa encontre paz e proteção.
Andei procurando amor verdadeiro
Então encontrei Você!
Que um dia demonstrou o mais puro
Amor morrendo na cruz por mim.
Andava perdida e sem rumo
Em ti Senhor, encontrei a direção.
Minhas iniqüidades eram tantas
Mas tu tiveste misericórdia de mim.
Vagava na mais negra escuridão
Em Ti encontrei a luz
Que iluminou meu viver.
Estava me sentindo sozinha e cansada de tudo
E tu disseste: “Vinde a mim todos os cansados e oprimidos...”.
Quando pensei em desistir
Lembrei-me que: “tudo posso naquele que me fortalece”.