Canto e Agradeço ao Senhor

Canto e Agradeço ao Senhor (51)

Canto com alegria ao Senhor,

Porque é meu Senhor e meu rei!

Porque Ele é meu fiel protector,

E agradecido a Ele sempre serei!

Deus ao mundo tanto amou,

O Senhor o Seu filho deu!

O mundo à cruz o condenou,

E por nós Jesus tanto sofreu!

Jesus o Filho de Deus amado,

Na cruz seu sangue verteu!

Onde o pecado foi cravado,

E da nossa culpa nos absolveu!

E agradecido então louvarei,

Alegremente a Jesus Senhor!

Um dia com Ele estarei,

Admirando-o em seu esplendor!

Junto Dele estarei seguro,

Terminada a lide terreal!

A Sua companhia eu auguro,

Gozarei uma paz sem igual!

Peregrinando estou na terra,

Esta é uma breve passagem!

Aqui a vida finda e encerra,

Como uma ligeira aragem!

J. Rodrigues 01/03/2010

Galeano
Enviado por Galeano em 02/03/2010
Código do texto: T2116460
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.