A trilha da salvação

Diante deste mundo tão temido pelo homem,

Vejo que ele destrói seu habitat,

Pois não sabe preservar a grande riqueza,

Que o criador veio em suas mãos entregar.

Num tempo de mudanças climáticas,

Vejo que as geleiras estão derretendo,

Pois o sol esta cada dia mais quente,

E diante disto afeta o mundo por causa

De o homem ser tão negligente.

A natureza sofre por ser destruída pelo homem,

No entanto, invadindo as cidades, pois o seu espaço

A cada dia e hora que passa esta sendo derribado.

Uma grande trilha esta sendo construída,

Pois ela será a saída para tanta destruição,

No entanto aquele que seguir por ela encontrará

A verdadeira direção.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095648
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.