Riqueza da salvação
O homem destrói aquilo que a natureza
Tem de mais precioso em sua terra,
Pois diante de tudo ele vive em uma
Imensa guerra.
Tempo passa depressa, pois as chances de o homem
Se arrepender diminui, no entanto,
Ele sofrerá muito para encontrar a liberdade.
Uma grande riqueza será dada,
Para quem aceitar a verdade,
Pois ganhará a salvação,
E a sonhada liberdade.