Movimento celestial

Que a tua excelência sempre

Envolva minha vida,

Que o teu amor me ajude

A encontrar a verdadeira saída.

Desejo ver tua face e sentir

O seu poder me envolver,

Pois desejo cada dia mais te conhecer.

Renova minha vida e transforma o meu ser,

Faca com que eu viva somente para

Com tua palavra o mundo envolver.

Um grande movimento celestial o senhor ira fazer,

Pois a terra verá o grande salvador do céu descer.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095632
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.