Cidade eterna
Oh! Que grande alegria quando,
Eu ver semblante do homem mudar,
Pois a terra será mais feliz,
E só a esperança aqui reinará.
Seguro serei entorno desta terra,
Pois eu sei que eu vou ser livre
Para caminhar por ela.
Uma cidade que não terá guerra.
E muito menos rancor,
Pois ela será uma terra
Feliz e cheia de amor.
Verei as inúmeras gerações
Cantando ao criador,
E dizendo que só ele é o
Verdadeiro salvador.
Vou morar numa cidade,
Que terá vida eterna,
Pois a solidão não habita nela.