Unção dobrada

Senhor eu sei que és fiel,

Pois realizasse grandes milagres,

No entanto são poucos que acreditam

Em suas palavras de verdade.

Ressuscitasse a lázaro

Que quatro dias estava morto

Levantaste o coxo que há muito

Tempo não andava, pois tudo isso

Foi uma prova de amor que ele ao mundo

Ali demonstrava.

Derramaste uma unção dobrada

Do teu espírito sobre mim,

Pois desejo realizar grandes obras,

Assim como o senhor realizou.

A grande esperança

Que busco encontrar,

Eu sei que acharei

E no dono da vida

Eu realmente confiar.

jesse ribeiro felix
Enviado por jesse ribeiro felix em 19/02/2010
Código do texto: T2095525
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.