O senhor é meu escudo
Deus tu és o criador de todas as coisas,
Pois sei que tens poder
Para fazer este mundo mais feliz,
No entanto o tempo passa e a vida
Vai ficando cada dia mais difícil
De se compreender.
O tempo de renovo chegara,
Pois o senhor irá levantar
Um povo forte,
Que venha realmente
A ele glorificar.
Renova meu coração e transborda
A minha vida de alegria,
Da – me a cada dia mais da tua unção,
Para que eu possa encontrar
A verdadeira direção.
O senhor é meu escudo protetor,
Pois sei que me guardas do perigo,
Diante deste mundo cheio de trevas
E tão aflito.