Muda meu coração
Deus! Eu sei que não sou nada,
Sei que vivo diante da sua misericórdia,
Mas sejas piedoso e venha me transformar,
Peco que do teu óleo santo
Venha sobre mim derramar.
Devolva senhor a minha alegria,
E faca de mim teu servo,
Pois tenho sede de ti,
No entanto eu desejo ser,
Um homem mais correto.
Renova minhas forcas
E me dê a tu unção,
Peco que venhas mudar
O rumo desta humilde nação.
Muda meu coração e renova meu viver,
Pois desejo transbordar do teu amor,
Para que eu venha a cada dia te obedecer.