Uma nova vida
Destruição, fome, guerra,
morte por toda terra.
O homem se comove.
Mas quem se move?
Tristeza, depressão,
distúrbio sem ação
A esperança jaz,
aniquilada por satanás
Vejo uma luz!
Será Jesus?
brilha demais!
A esperança ressuscita,
uma nova vida!
Os que crêem terão paz!