Semente

pois Jesus!filho da luz,

homem de Deus

soberano dos seres

vinde a terra

a ando de Deus

semear as sementes

sobre a terra doente

doente de paz e amor

onde o homem!!!

já não tinha mais temor

mal eles sabiam o que perdiam!?

Que ali avia a salvação eterna!!!

Nem por isto Jesus se entregou!

Plantou suas sementes,

e as regou com seu próprio sangue.