Deus ajuda-me!
Ai meu Deus ajuda-me!
Ajuda-me a agüentar meus problemas
Ajuda-me a não ser um problema
Ajuda-me a calar minha boca!
A minha vida não é fácil
Já não suporto mais ver lágrimas em meus olhos
Já não suporto mais ser o motivo das lágrimas de alguém
Já não suporto tanta solidão!
Perdoe-me por pedir a morte
Mas me dói muito ver meu amor chorar
E me dói mais porque sei que a culpa é minha!
Perdoe-me por ser tão fraca Deus!
Perdoe-me por blasfemar diante de Ti
Perdoe-me por não saber orar
Perdoe-me por pedir perdão!
Já não sei mais o que fazer
Tudo parece tão difícil
Minhas lutas são longas e cruéis
Meus sonhos são pequenos e não-realizados
Meus pecados são muitos
E minhas orações poucas!
Sei que meu coração é sujo
Que minha vida é um sonho bobo
E que minha alma é triste
Mas ajoelho-me diante do seu amor
De cabeça baixa e envergonhada
E peço-lhe socorro!
E é diante de sua face
Que choro e digo:
- Deus seja louvado!