O sangue

Procuro encontrar!!!

Algo que me fortalece.

Procuro entender!

Os passos que me reges.

Com um só passo,

posso ir do céu parar o inferno,

e só com Deus no coração,

posso entender!

O quanto vale a vida!?

Vida esta! que a de valer

cada gota do seu sangue sagrado,

que foi derramado.

O sangue que lavava seu corpo santo,

que a de lavar nossas almas impuras

e repletas de pecados carnais.

Pois tu és a fonte da vida.