Jesus meu amigo

Jesus meu eterno amigo,

Quem me dá abrigo,

Nunca me deixa sozinho

E me tira os espinhos.

A razão do mundo,

Sentimento profundo,

Espírito de verdade

E de toda sagacidade.

Jesus meu Salvador,

Caminho de esplendor,

De encontrar o penhor.

Com Jesus ter o amor,

Verdadeiro valor,

Uma vida sem temor.

(Do meu 2º livro: De Volta ao Paraíso - 2000, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/12/2009
Reeditado em 08/06/2010
Código do texto: T1984019
Classificação de conteúdo: seguro