ISAIAS POETA DE DEUS

ISAIAS POETA DE DEUS

Isaias o poeta do Senhor, diz: alguém anuncie, a mensagem

O que devo anunciar?

Que todo homem, é como a erva, e as flores do campo, de passagem

Como a erva seca, e as flores, caem quando o Senhor anunciar

O povo, é como a erva do campo, que sente

A erva seca, como as flores, e caem

Mas, palavra do nosso Deus, dura para sempre

Você é o mensageiro, de boas notícias para Jerusalém

Do alto do monte, dê noticias para Sião

Diga sua mensagem, em alta vós

Fale às cidades de Judá, sem medo, com ação

Anunciando: “O Senhor, está chegando, para nós"

O Senhor Deus, cheio de força, vem vindo

Com seu poderoso braço, Ele conseguio a vitória

ELE e o povo, que salvou, vem surgindo

Como um pastor guiando, o rebanho, na Sua glória

O Senhor guardará o seu povo, como um pastor

Que cuida com muito amor, o seu rebanho

ELE arrebanhará, os carneirinhos, com ardor

Os carregará no colo, com zelo, tamanho.

S.J.Rio Preto,03/11/08 Nadjor

Nadjor
Enviado por Nadjor em 05/12/2009
Reeditado em 05/12/2009
Código do texto: T1962244
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.