Abra senhor

Abra senhor!!! as portas do céu,

e me cubra com seu manto de amor!!!

cantarei hinos ao seu clamor,

em seu nome vou pregas

a mais pura palavra do senhor,

o que posso espera!!!

se a gloria a alcançar!?

E minha alma santificar,o senhor!

A minha benção vou buscar.

Em sua casa vou morar.

A ti para todo sempre vou amar.

Mesmo se o inimigo tentar me barrar.