O dono

Me calo ao ouvir seus palavras,

viajo ao passado para viver o presente,

e organizar o meu futuro com base em suas promessas,

E por isto que eu te rogo!!!

O senhor!!!

domo do meu passado,

dono do meu presente,

dono do meu futuro,

proclamo a ti o intenso amor,

amor que nos conduzira pelos intensos nevoeiros,

e que nos tragam bênção em abundância,

e que nossas vidas venham ter sentidos,

para todo o sempre.