Meu alicerço

Ainda lembro do passado!!!

em que o mundo era meu parque de diversão,

onde eu poderia ser tudo o que queira ser,

mais ainda faltava augo em mim...

Ao passar do tempo,

percebi que minha vida,

não passava de mera ilusão!!!

Então meu castelo de cartas;

O sopro do destino derrubou,

no meio ao destroço de cartas,

uma fortaleza começava a ser erguida,

por que eu tinha encontrado o meu alicerço,

então percebi que não poderia ser o que quiser,

mais poderia ser o que nosso senho Jurus cristo

traçou para minha vida.