Cuidado de Deus.

Oh alma que choras, com grande amargor;

Busque a DEUS orando, conte a Ele tua dor!

Ele sempre te ajudará, porquê te abates?

Por ti pelejará, nos teus combates.

Ele não promete riquezas, nem aqui regalias;

Mas a salvação eterna e o pão de cada dia.

Busque-o de todo coração, tuas necessidades Ele suprirá;

Te susterá com poderosa mão, não te desamparará!

Tu és a obra prima, que DEUS modelou com amor;

Foste feito à imagem e semelhança, o Eterno Criador!

Se DEUS cuida dos pássaros, não cuidará de ti?

Deixa então teus cuidados como faz o Bem-te-vi.

Os pássaros não plantam, nem colhem;

Não tem despensa, nem geladeira;

E muito menos lancheira!

Mas DEUS lhes prepara o sustento, enquanto trânquilos dormem!

Os pássaros não perguntam:

O que comeremos? O que beberemos?

E de manhã poem-se a cantar;

Pois sabem que a porção, daquele dia virá!

Oh alma cansada, clama ao teu Redentor,;

Ele te fortalecerá, te dará vigor!

DEUS sempre te guardará, Ele é forte e fiel;

Com amor te sustentará,e um dia te recolherá no céu!

Madaja Dibithi
Enviado por Madaja Dibithi em 22/11/2009
Reeditado em 07/11/2010
Código do texto: T1937782
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.