MEU NORTE

Meu Norte

Você é meu norte

Meu caminho meu guia

És minha vida, minha sorte

Meu cuidado meu guia

De Deus, meu presente

Me dando sua mão

És minha amiga constante

Estás sempre no meu coração

Você é meu leme , meu vigia

Minha suave, e plaina estrada

Por ela caminho de noite, e dia

Trazendo sempre minha alma elevada

Em Deus tenho muita esperança

ElE acompanha meu caminhar

Levando sempre as boas lembraças

Ajudando meus sonhos ilucidar

Você em Deus tem inspiração

Para viver e dar o amor de verdade

Sorriso e alegria no coração

Dividindo os em quantidade

S.J.Rio Preto , 05/11/09 – Nadjor -

Nadjor
Enviado por Nadjor em 21/11/2009
Código do texto: T1936722
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.